USO DE COOKIES

Utilizamos cookies para recopilar información sobre tu navegación y mejorar tu experiencia de usuario. Si continúas navegando, estás aceptando su uso.

41 Resultados para:


4 Respuestas

Imputación y petición de nacionalidad.

Última respuesta:

Buenos días, para interesar tramites de residencia y nacionalidad se tienen en cuenta tanto los antecedentes policiales como los judiciales. Según relata usted fue el Juzgado quien la citó, por lo que dificilmente pueda tener información el Ministerio de Interior, y en el caso de tenerla la infiormación no es un antecedente penal, por lo que contrate los servicios de este despacho y gestine con total tranquilidad su nacionalidad. Inmaculada Ruiz Domenech Abogado ird@icaorihuela.com C/ Moriones, nº 11, 1º C 03182 Torrevieja (Alicante) www.domenechabogados.yolasite.com facebook.com/mDOMENECHABOGADOS twitter.com/macudomenech

Contestado por: Abogado Torrevieja Domenech...
También han respondido:
1 Respuestas

¿qué debemos hacer para que mi esposo pueda trabajar en colombia, él es español?

Última respuesta:

Cordial saludo, somos el bufete de Abogados, Consultorio Jurídico Integral, podemos ayudarle en su caso. Contáctenos, para recibir asesoría personalizada: juridico@colombia.com Ustedes deberán tramitar una visa temporal de trabajador, ante el ministerio de relaciones exteriores, todo lo relacionado lo regula el Decreto 4000 de 2004. Si le gustaría contar con asesoría jurídica especializada, podemos atenderle en nuestras oficinas en Bogotá o Medellín o en linea desde cualquier lugar del mundo via Skype. Le invitamos a contactarnos de inmediato. Consúltenos: juridico@colombia.com - 301/333/88/00 - 3/16/494/0000 - Whatsapp Esperamos que su caso se resuelva favorablemente. Estamos para servirle.

Contestado por: CONSULTORIO JURIDICO INTEGR...
También han respondido:
2 Respuestas

¿cómo puedo solicitar el indulto para mi hijo?

Última respuesta:

Buenos días, si la Sentencia no es firme se puede interponer recurso de casacion al Supremo, la vía del indulto es una petición al gobierno y totalmente diferente a la judicial. Puede solicitar la suspensión de la condena mientras no se resuelva recurso. Podríamos estudiar su caso, necesitariamos ver el expediente de su hijo y su situación personal. Contacte con nosotros, le asesoraremos convenientemente, pues tenemos experiencia en temas penales de gravedad como el de su hijo. Saludos, Rosa Nieto, abogados, de NIETO&SANZ, Abogados asociados.

Contestado por: Abogado Clausula Suelo Barc...
También han respondido:
1 Respuestas

Trámite de nacionalidad

Última respuesta:

Buenas tardes, Su pareja debe esperar la entrevista con la policía y a que le llegue la carta del Ministerio de Justicia que diga que su nacionalidad está en trámite. Si no le llega debe dirigirse al Ministerio de Justicia en Madrid, Plaza Jacinto Benavente y pedir que le den el número. A su país no pueden ir más de 6 meses. Nuestro despacho es experto en extranjería, con gusto podemos colaborarle. Un Saludo, Constanza Suárez

Contestado por: SUÁREZ ABOGADAS - Derecho d...
También han respondido:
1 Respuestas

cómo puedo consultar mi expediente de extranjeria

Última respuesta:

En primer lugar decirle que usted, desde ya, tiene derecho a la reagrupación familiar. La del cónyuge y la de los hijos menores de edad, según la ley. EL expediente lo puede consultar on line en la página del Ministerio del Interior, con su NIE. Quedo a su disposición para cualquier consulta ulterior. Un cordial saludo.

Contestado por: Abogado Tenerife - Gómez y ...
También han respondido:
3 Respuestas

Tutela legal de una madre

Última respuesta:

Como bien dicen los compañeros que preceden, sería conveniente que ambos progenitores llegaran a un acuerdo sobre las medidas a tomar respecto de la menor, sino se llegara a un acuerdo, seria necesario interponer una demanda para conseguir una guarda y custodia exclusiva de la menor por parte de su sobrina. En ese caso se podría intentar que madre e hija fijaran su residencia en Honduras y se estableciera un régimen de visitas con el padre. Esto, evidentemente, quedaría a la consideración del Juez una vez analizados todos los extremos. Si necesita un asesoramiento más completo, puede pedirnos un presupuesto en ruizballesteros@icab. cat, somos abogadas especialista en derecho de familia y extranjería.

Contestado por: ABOGADO BARCELONA - Ballest...
También han respondido:

Sustitución de las condenas de prisión por la expulsión al país de origen

El Código Penal prevé la expulsión del territorio nacional del extranjero que no reside legalmente en España, y que haya sido condenado a una pena de prisión que no sea superior a 6 años. En caso de que la condena de prisión sea más de 6 años,...

Publicada por: Bufete Larios ~ Abogados

¿cómo se puede celebrar en colombia un matrimonio con un extranjero(a)?

Realizada Derecho de Familia

Al extranjero o extranjera se le exigirá identificación con su pasaporte, una visa válida o una cédula de extranjería. Además deberá aportar copia autenticada de su registro civil de nacimiento. En caso de que éste haya sido emitido en un idioma ...

Publicada por: Editor Colombia
# #